省司法厅王君悦副厅长莅临博事达所调研指导
您当前的位置:  首页    律所新闻    律所新闻
BTE365在哪组册 律所新闻
  •   律所新闻
  •   行业新闻
  •   公司公告
  •   破产公告
  • 省司法厅王君悦副厅长莅临博事达所调研指导

      2018年9月26日下午,江苏省司法厅副厅长王君悦、南京市司法局副局长陈宣东、司法厅律管处副处长蒋丰祥、司法局律管处处长徐玲、司法厅法制处主任科员王秀红莅临博事达所调研指导工作,博事达所主任姚彬、执行主任周连勇、高级合伙人马鹏程律师、合伙人杨秀云律师、钟丽律师等陪同接待。

      王君悦副厅长一行首先参观了博事达所的办公环境:律所荣誉墙、模拟法庭、律师调解工作室等,询问了维护农民工权益法律援助工作站律师办理农民工维权案件的情况,高度赞扬了博事达所浓厚的人文气息和良好的精神风貌。

    荣誉墙

    模拟法庭

    律师调解工作室

    维护农民工权益法律援助工作站

      随后,王君悦副厅长一行来到我所多功能会议室与我所合伙人、律师进行了面对面的交流座谈。调研座谈会就本土律师事务所如何发展和管理、律所党建工作等方面进行了深入地探讨与交流。

      会上,王君悦副厅长询问了博事达所的业务发展情况。执行主任周连勇介绍了博事达所的发展历程和办所理念,着重介绍了博事达所政府法律顾问业务部、破产业务部、刑事辩护中心及公司法业务部等主要业务团队的业务开展情况及办案成果,同时还就律所党建与律所管理、团队建设与特色发展、远景规划等作了汇报。
      王君悦副厅长对博事达所的发展和取得的成果给予高度评价。同时,肯定了博事达所近几年的发展建设和未来规划并为博事达所总结了“四个好”,“一是,发展态势好,现在你们已做出了一些成果,这样的发展势头要保持;二是,团队建设好,团队精神值得发扬,这种团队精神和凝聚力才是留住年轻律师最好的方法;三是,发展目标规划好,没有固步自封,这点很好,这也就是不断开拓的精神;四是,党建工作基础好,我们要响应党的号召,发展我们律所的党建工作,在党建工作方面树立标杆,起到一定的带头作用,把党建工作进行到底。”


      其他与会领导对此也表示高度关注和重视,陈宣东副局长强调,我市司法部门对本土律所的支持是一如既往的,对年轻律师的培养力度是巨大的,对律所党建工作是高度重视的。今后,也将会给予本土律所更多的支持和机会,让本土律所有更多的发展机会。
      最后,王君悦副厅长对博事达所的发展提出了“四个一流”的要求:“一是,要树立一流的发展目标,这个一流的发展目标不能仅仅停留在业务收入上,需要全方位的发展,打造一流的律师事务所;二是,打造一流的品牌,发挥律所品牌效应;三是,建设一流的律所文化,我们支持律所发展特色文化,树立正确的价值观的引导,让年轻律师更有文化追求;四是,要有一流的党建制度,一流的律所要有一流的党建,要服从党规党章,也要有我们律所的党建特色。”
      王君悦副厅长鼓励并祝愿博事达所未来能够更好、更快发展,打造出我省一流律师事务所品牌。博事达律师深受鼓舞,决心团结奋进,继续发扬好传统,充分发挥自身优势,抓好党建,带动所建,向规模化、标准化和高质量发展,争取在本土律所特色建设、综合发展上再创佳绩!



     

    版权所有:BTE365在哪组册_bte365体育在线投注_bte365下载       未经本律所书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像链接,否则视为侵权!
    地址:中国·南京·奥体大街68号国际研发总部园4A幢17楼    总机:025-82226685 传真:025-82226696

    电子邮箱:boomstar@boomstarlaw.com      苏ICP备07026267号